Páginas do J.A.

sábado, 19 de novembro de 2011

USOS E COSTUMES NOS TEMPOS BÍBLICOS


Frutas

As frutas eram outra parte necessária da dieta.

Azeitonas eram cultivadas como alimento e para fazer óleo de cozinha.

O azeite era misturado com a farinha nas frituras (Lv 2.5).

Eles comiam também figos frescos e secos (ISm 25.18; Jr 24.2), assim como uvas frescas (Nm 12.23) e secas ( uva passa) ( ICr 12.40).

As romãs eram populares (Dt 8.8), e melões eram comidos no Egito (Nm 11.5)

As alfarrobas eram um doce ou bombom apreciado, e não havia dificuldade em encontrar nozes de amêndoas ou pistácia (Gn 43.11).

Não há menção de tâmaras na Bíblia, mas existem várias referencias a elas na literatura judaica.


Pb Donizeti (Um servo do Senhor Jesus a serviço do reino de Deus)

Nenhum comentário:

Postar um comentário